当前位置:首页 > 图片新闻

南京公安成立“合成服务中心”
责任编辑:  发布时间:2020-07-03 10:46  阅读次数:显示稿件总访问量

71日下午,南京市公安局挂牌成立“合成服务中心”,省公安厅副厅长、南京市副市长、公安局局长常和平,中电熊猫集团党委副书记、熊猫电子集团总经理钟友祥共同为中心揭牌,市公安局领导李明杰、赵立宏、嵇艳霞,市企业家代表、省市媒体记者代表和“合成服务中心”民警参加仪式。

“合成服务中心”融合了公安机关各项服务企业职能,共有内保、治安、交管等17个警种条线和13家分局参与,集中推广“方便企业办事,找一个部门就能办成所有的事”的服务新模式。为提供更加便捷的“一体化”服务,中心专门制定了“51870”服务清单,涵盖便企服务、咨询服务、案件侦办、宣传培训、安全指导等5大类18大项70小项服务措施,今后将通过平台统一调度,采用预约服务、上门服务、多部门组团服务等多种形式,为企业提供更加规范的服务。