当前位置:首页 > 图片新闻

第六届群众最喜爱的人民警察评选揭晓
责任编辑:  发布时间:2020-01-22 15:07  阅读次数:显示稿件总访问量

ebb1a21a944984752622e4b26ee835e0.jpg

1月15日晚,我市第六届“群众最喜爱的人民警察”评选揭晓。省委常委、市委书记张敬华,市长韩立明出席并为获奖者颁奖,向他们表示祝贺并通过他们向全市公安干警表达敬意。市人大常委会主任龙翔、市政协主席刘以安出席。

“群众最喜爱的人民警察”评选是我市公安系统的重要评选活动。本届评选从2019年10月开始,以习近平总书记关于公安工作的重要讲话精神为指导,坚持“把评判权交给群众”以及“注重一贯表现和工作实绩”的原则,共分为酝酿推荐、组织考核、宣传发动、公众投票、评选审定、表彰奖励六个阶段,最终从市公安局各分局、各警种1.5万民警中评选出20位“群众最喜爱的人民警察”及提名奖获得者。