当前位置:首页 > 警务动态

市领导调研市公安局工作
责任编辑:  发布时间:2021-01-08 15:52  阅读次数:显示稿件总访问量

1月7日,市委常委、统战部部长华静和市各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表一同调研市公安局工作,实地参观了市公安局合成服务中心和大数据指挥服务中心等处,市政府副市长、市公安局党委书记、局长常和平介绍了2020年度全市公安工作情况及新年度重点工作计划。

华静向为平安南京做出无私奉献的全市公安干警表示亲切问候,对公安系统紧扣全市中心工作,以“十大攻坚提升行动”为抓手,实现“五个现代化”警务战略,全面提升公安工作质量、效率和动力的具体举措给予充分肯定。华静表示,市公安局作为市委统一战线工作领导小组成员单位高度重视统一战线工作,与市委统战部、市民宗局、市工商联等部门密切沟通、紧密合作,认真履行工作职责,在打击非法传教活动、护航民营企业发展、加强少数民族流动人口管理、维护党外人士合法权益等方面主动作为,为全市统一战线事业高质量发展做出了突出贡献。

华静希望市各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,聚焦推动公安工作高质量发展的重点,深入开展调研,积极建言献策,全力支持市公安局在公安工作现代化方面实现领跑发展;也希望市公安局和全市广大公安干警能够一如既往地关心支持统一战线工作,与市统战系统各单位和广大统一战线成员齐心协力,共同维护统一战线领域政治安全,共同维护社会平安稳定。

市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表王汝成、杨平、陈华、胡万进、胡勤刚、李奇、王真理、林玮、钱卫冰、陆一等参加调研。