当前位置:首页 > 交通管理

南京共新增100处电子警察
责任编辑:  发布时间:2021-02-22 17:22  阅读次数:显示稿件总访问量

2月以来,南京共新增100处电子警察,专门抓拍各类交通违法行为。对此,交警部门给广大驾驶人提个醒,开车在路上,请遵守交通法规文明驾驶。

22日起

南京新增9处电子警察监控设备,用于抓拍机动车违反信号灯指示通行、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁止标线、右转车辆未礼让非机动车及行人、货车闯禁区等违法行为,具体如下:

210日起

南京新增5处电子警察监控设备,用于抓拍机动车违反信号灯指示通行、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁止标线、货车闯禁区等违法行为,具体如下:

南京溧水新增46处电子警察监控设备,用于抓拍机动车违反信号灯指示通行、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁止标线、通过人行横道未停车让行、货车闯禁区等违法行为,具体如下:

219日起

雨花台区、鼓楼区南京新增40处电子警察监控设备,用于抓拍机动车违反禁令标志停车的违法行为,具体如下: