当前位置:首页 > 警民互动 > 调查征集

关于《南京市积分落户实施办法》部分条款修改征集意见的公告
责任编辑:市公安局  发布时间:2022-05-24 17:48  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻《关于印发<长三角一体化发展规划“十四五”实施方案>的通知》(推动长三角一体化发展领导小组办公室〔2021〕第13号)和《要素市场化配置综合改革试点方案》(国办发〔2021〕51号)精神,进一步推动长三角区域一体化发展,根据市政府有关工作部署要求,拟对《南京市积分落户实施办法》(宁政规字〔2021〕2号)第八条增加一项内容,即“在上海、浙江、安徽及本省其他城市参加城镇职工社会保险的,视为在我市缴纳并赋分”。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1、电子邮箱:njgajhjk@126.com

2、通信地址:南京市秦淮区洪公祠1号,人口管理支队户籍证件大队(邮编210005)

3、联系电话:吴警官 025-84420326

意见反馈截止日期为2022年6月1日。

南京市公安局

2022年5月24日

征集结果:关于《南京市积分落户实施办法》部分条款修改征集意见的结果反馈