当前位置:首页 > 公示公告

市委第二巡察组巡察公告
责任编辑:  发布时间:2020-11-30 19:45  阅读次数:显示稿件总访问量

根据市委安排,市委第二巡察组对市公安局党委开展巡察。

一、巡察时间

2020年11月30日——2021年1月22日

二、巡察内容

市委巡察组主要受理涉及被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。巡察组将通过个别谈话、入户走访、受理信访、调阅资料、座谈了解等方式广泛听取意见、深入了解情况。

三、反映渠道

值班电话:025-84286305(工作日上午9时至12时,下午14时至17时)。邮政信箱:南京市A161号邮政信箱,邮政编码:210018(平信或挂号信)。电子邮箱:njswxcz1302@163.com。同时在市公安局、江北新区分局、玄武分局、秦淮分局、建邺分局、鼓楼分局、栖霞分局、雨花台分局、经济技术开发区分局、水上分局、公交治安分局、地铁分局、市公安局交通管理局等13个单位设置联系信箱。

特此公告。

市委第二巡察组

                              2020年11月30日